Kursübersicht
Sie sind hier:
Indische Küche - kinderleicht
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Verführerische Düfte und feurige Gaumenfreuden verspricht die indische Küche. Mit wenigen Zutaten und Utensilien zaubern Sie wahre Geschmacksexpolsionen. Die Kombination zahlreicher Kräuter und Gewürze ist das Geheimnis der indischen Küche.
Gekocht wird ein komplettes Menü.
Vorspeisen: Kartoffeln Pakoras mit Minz Sauce; Kebab mit Sauerkirschenchutney;
Hauptspeisen: Garnelen Reis Palu; Pfeffer-Hühner-Curry.
Bitte seien Sie 5 Minuten vor Kursbeginn anwesend
Gekocht wird ein komplettes Menü.
Vorspeisen: Kartoffeln Pakoras mit Minz Sauce; Kebab mit Sauerkirschenchutney;
Hauptspeisen: Garnelen Reis Palu; Pfeffer-Hühner-Curry.
Bitte seien Sie 5 Minuten vor Kursbeginn anwesend
Eine evtl. Abmeldung vom Kurs muss spätestens 7 Tage vor Kursbeginn eingehen, ansonsten müssen die Lebensmittelkosten verrechnet werden.
Material
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Topflappen, Stift, Behälter für übrig gebliebene Speisen.
Sie sind hier:
Indische Küche - kinderleicht
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Verführerische Düfte und feurige Gaumenfreuden verspricht die indische Küche. Mit wenigen Zutaten und Utensilien zaubern Sie wahre Geschmacksexpolsionen. Die Kombination zahlreicher Kräuter und Gewürze ist das Geheimnis der indischen Küche.
Gekocht wird ein komplettes Menü.
Vorspeisen: Kartoffeln Pakoras mit Minz Sauce; Kebab mit Sauerkirschenchutney;
Hauptspeisen: Garnelen Reis Palu; Pfeffer-Hühner-Curry.
Bitte seien Sie 5 Minuten vor Kursbeginn anwesend
Gekocht wird ein komplettes Menü.
Vorspeisen: Kartoffeln Pakoras mit Minz Sauce; Kebab mit Sauerkirschenchutney;
Hauptspeisen: Garnelen Reis Palu; Pfeffer-Hühner-Curry.
Bitte seien Sie 5 Minuten vor Kursbeginn anwesend
Eine evtl. Abmeldung vom Kurs muss spätestens 7 Tage vor Kursbeginn eingehen, ansonsten müssen die Lebensmittelkosten verrechnet werden.
Material
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Topflappen, Stift, Behälter für übrig gebliebene Speisen.
-
Gebühr20,00 €(zzgl. 17,- € Lebensmittelkosten bar vor Ort)
- Kursnummer: 24134056KG
-
StartSa. 29.06.2024
10:30 UhrEndeSa. 29.06.2024
14:00 Uhr
Dozent*in:
Ata Ur Rehman Chaudhry
Embreen Chaudhry
Geschäftsstelle: Bad Kissingen