Kursübersicht
Sie sind hier:
Die vegetarische indische Küche for you
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Nicht nur Vegetarier werden diese leckeren Gerichte begeistern. Mit indischen Gewürzen betören Sie Ihren Gaumen. Dieser Kurs ist eine Einstiegshilfe für abwechslungsreiche, schmackhafte und trotzdem fleischlose Gerichte, die ausgewogen sind und alle wichtigen Nährstoffe enthalten. Sie erlernen, wie Sie original indische Gerichte schnell und einfach zubereiten.
Wir kochen zusammen ein komplettes Menü:
Vorspeise: Gemüse-Pakora mit Dipp: Mango chautney
Hauptspeisen: Erbsen-Kartoffel-Curry; Saison-Gemüse-Curry; Kichererbsen Curry
Beilage: Basmatireis
Bitte seien Sie 5 Minuten vor Kursbeginn anwesend.
Wir kochen zusammen ein komplettes Menü:
Vorspeise: Gemüse-Pakora mit Dipp: Mango chautney
Hauptspeisen: Erbsen-Kartoffel-Curry; Saison-Gemüse-Curry; Kichererbsen Curry
Beilage: Basmatireis
Bitte seien Sie 5 Minuten vor Kursbeginn anwesend.
Kosten für Lebensmittel sind im Kurs zu bezahlen. Sie werden auch für versäumte Kurstage fällig, wenn sich der/die Teilnehmer/in nicht 3 Werktage vor dem Kurstag abgemeldet hat.
Material
Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, Schürze, Topflappen, Behälter für Reste, Getränk, Schreibsachen
Sie sind hier:
Die vegetarische indische Küche for you
Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Nicht nur Vegetarier werden diese leckeren Gerichte begeistern. Mit indischen Gewürzen betören Sie Ihren Gaumen. Dieser Kurs ist eine Einstiegshilfe für abwechslungsreiche, schmackhafte und trotzdem fleischlose Gerichte, die ausgewogen sind und alle wichtigen Nährstoffe enthalten. Sie erlernen, wie Sie original indische Gerichte schnell und einfach zubereiten.
Wir kochen zusammen ein komplettes Menü:
Vorspeise: Gemüse-Pakora mit Dipp: Mango chautney
Hauptspeisen: Erbsen-Kartoffel-Curry; Saison-Gemüse-Curry; Kichererbsen Curry
Beilage: Basmatireis
Bitte seien Sie 5 Minuten vor Kursbeginn anwesend.
Wir kochen zusammen ein komplettes Menü:
Vorspeise: Gemüse-Pakora mit Dipp: Mango chautney
Hauptspeisen: Erbsen-Kartoffel-Curry; Saison-Gemüse-Curry; Kichererbsen Curry
Beilage: Basmatireis
Bitte seien Sie 5 Minuten vor Kursbeginn anwesend.
Kosten für Lebensmittel sind im Kurs zu bezahlen. Sie werden auch für versäumte Kurstage fällig, wenn sich der/die Teilnehmer/in nicht 3 Werktage vor dem Kurstag abgemeldet hat.
Material
Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, Schürze, Topflappen, Behälter für Reste, Getränk, Schreibsachen
-
Gebühr20,00 €(zzgl. ca. 16 € Lebensmittelkosten bar vor Ort)
- Kursnummer: 24134055KG
-
StartFr. 10.05.2024
18:00 UhrEndeFr. 10.05.2024
21:30 Uhr
Dozent*in:
Ata Ur Rehman Chaudhry
Embreen Chaudhry
Geschäftsstelle: Bad Kissingen