Details diese Kurses:


G141   Indisch Kochen - Afterwork Kochkurs
 Indiens Küche ist mit ihren exotischen Gewürzen reichhaltig und vielfältig. Sie beinhaltet sehr viel Gemüse und Hülsenfrüchte. Kardamom, Garam Masala und Tamarinde sind wahre Dufterlebnisse. Mit einigen kleinen Grundkenntnissen können einfache und schnelle Köstlichkeiten zubereitet werden. Sie lernen die wichtigsten Gewürze kennen und wie man sie kombiniert, so dass man hier tolle neue Ideen für deren Zubereitung mitnehmen wird. Ein großer Vorteil: Viele Gerichte lassen sich auch als größere Menge vorkochen und dann über einen längeren Zeitraum verspeisen, der Geschmack verändert sich und wird oftmals sogar intensiver.
Im Anschluss dürfen Sie Ihr selbstgekochtes Menü gemeinschaftlich genießen.
Vorspeise 1: Kebab mit Joghurt - Gurken – Sauce, Vorspeise 2: Blumenkohl Pakoras mit Joghurt - Minze – Sauce, Hauptspeise 1: Fischfilet mit Sesam, Hauptspeise 2: Tandoori Hähnchen, Beilage: Reis, mit Nachspeise
Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, Schürze, Topflappen, Behälter für Reste, Getränk, Schreibsachen
Kosten für Lebensmittel: ca. 14 €
Kosten für Lebensmittel sind im Kurs zu bezahlen. Sie werden auch für versäumte Kurstage fällig, wenn sich der Teilnehmer nicht mindestens 7 Tage vor dem Kurstag abgemeldet hat.
 Ata Ur Rehmann Chaudhry (www.atachaudhry.de)
 Samstag, 16:00-19.30 Uhr, 1x, 01.06.19
 Mittelschule/Küche, 1. Stock
 Kursgebühr: 15,50 €
Freie Plätze:   Kursanmeldung online

zurück

Legende:

   freie Plätze vorhanden |    nur noch wenige Plätze verfügbar |    ausgebucht
   Zusatzkurs vorhanden. Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf.


©Stadt Hammelburg
Layout und Support H. Steuerwald

Letzte Änderung
Donnerstag, 24. Januar 2019 um 08:15



Seitenanfang



Startseite  Stadt Hammelburg